Como ativar o Power Boost?

A medição do consumo de energia e a atribuição da restante energia ao seu automóvel é possível graças aoPower Boost. Desligar as luzes numa divisão? O Power Boost ajusta automaticamente a energia elétrica e proporciona-lhe a melhor experiência de carregamento possível.

1. Carregadores Wallbox compatíveis

Abaixo, encontrará a lista de carregadores Wallbox que são compatíveis com o Power Boost:

• Pulsar Plus
  • Commander 2
  • Copper SB
  • Quasar

2. Requisitos de instalação

Para ativar o Power Boost para o seu carregador, terá de o ligar a um medidor de energia.

Escolha o medidor de energia compatível com a sua rede de energia elétrica de entre as que aparecem enumeradas abaixo:

• Carlo Gavazzi EM112 ou EM330, EM340 versão PF.B ou PF.A
  • Inepro PRO2, PRO380 ou N1 CT
  • Temco SPM1-100-AC

3. Ativação do Power Boost

Siga estes passos para ativar o Power Boost:

1. Certifique-se de que o seu carregador Wallbox e a aplicação myWallbox têm a versão mais recente disponível (pode verificar a versão na sua Play Store ou App Store).
  2. Inicie sessão na aplicação utilizando as suas credenciais ou registe-se se ainda não tiver uma conta.

Caso o seu carregador seja um Commander 2, poderá ainda configurar o Power Boost diretamente no respetivo ecrã tátil.

1. Selecione o carregador para o qual pretende ativar o Power Boost, mantendo-se no alcance do respetivo Bluetooth durante todos os seguintes passos. Caso ainda não tenha ligado o seu carregador à sua conta myWallbox, siga estas instruções para efetuar essa ligação.
  2. Ligue-se ao seu carregador através de Bluetooth.
  3. Uma vez concluída a sincronização entre o seu carregador e a sua aplicação, aceda a Definições.
  4. Clique em Atualizações.
  5. Clique no ícone Power Boost.
  6. Proceda à ativação da funcionalidade Power Boost através da ligação do botão para a posição ON.
  7. No campo Corrente máx. por fase, indique a corrente nominal do disjuntor ou corrente contratada (em amperes), conforme o que for inferior.
  8. Clique em Aceitar para ativar o Power Boost.

Para um desempenho correto, admite-se apenas Corrente Máx. por fase superior a 6 amperes. Em caso de dúvida, contacte a Assistência ao Cliente da Wallbox.

1. Assim que o Power Boost esteja ativado, será apresentada a indicação “Power Boost ativado. A aguardar na fila”.

Resolução de problemas

Caso o ícone Power Boost não seja selecionável, siga os passos abaixo:

1. Desligue e volte a ligar o seu carregador,
  2. Verifique se todos os cabos estão corretamente instalados,
  3. Verifique se o tipo de cabo correto é usado,
  4. Verifique se o interruptor está posicionado corretamente em “T” ou “NT”,
  5. Verifique se o software do seu carregador se encontra atualizado,
  6. Certifique-se de que está ligado ao carregador via Bluetooth.

Visores de estado do Commander 2*

*Estes ícones aparecem no ecrã do seu Commander 2. Os ícones podem divergir consoante a versão firmware do seu carregador.