Panoramica del Prodotto Copper SB

Panoramica del Prodotto

Copper SB Wallbox è adatto a usi commerciali e semi-pubblici. Con l’introduzione di una presa universale, il caricatore è adatto per i connettori di Tipo 1 e 2 dei veicoli. Il controllo degli accessi è gestito tramite RFID.
Copper SB è un dispositivo intelligente sempre connesso alla piattaforma di gestione della ricarica myWallbox. In questo modo si possono monitorare più utenti e distribuire l’alimentazione disponibile tra i vari caricatori.