Présentation du produit Copper SB

Copper SB

Présentation du produit

Wallbox Copper SB est adapté pour une utilisation commerciale et semi-publique. Grâce à l’apport d’une prise universelle, le chargeur peut être utilisé avec les connecteurs de véhicules de type 1 et de type 2. Le contrôle d’accès est géré par la technologie RFID.
Le Copper SB est un appareil intelligent qui est toujours connecté à la plateforme de gestion de recharge myWallbox. De multiples utilisateurs peuvent donc être contrôlés et l’énergie disponible peut être distribuée entre divers chargeurs

Vidéos

Articles Liés

Besoin d'aide?

La solution de formation et de certification Wallbox Academy & est une immersion d’une journée sur les installations Wallbox à Barcelone ou à Madrid, ou sur les installations de nos partenaires… Recevez un aperçu de tous les produits et services Wallbox. Si vous souhaitez plus de renseignements, n’hésitez pas à communiquer avec nous