Présentation du produit Copper SB

Copper SB

Présentation du produit

Wallbox Copper SB est adapté pour une utilisation commerciale et semi-publique. Grâce à l’apport d’une prise universelle, le chargeur peut être utilisé avec les connecteurs de véhicules de type 1 et de type 2. Le contrôle d’accès est géré par la technologie RFID.
Le Copper SB est un appareil intelligent qui est toujours connecté à la plateforme de gestion de recharge myWallbox. De multiples utilisateurs peuvent donc être contrôlés et l’énergie disponible peut être distribuée entre divers chargeurs

Une fois votre chargeur installé, vous pouvez immédiatement commencer à charger votre véhicule électrique. Cependant, pour tirer profit des fonctionnalités intelligentes de votre chargeur et pour utiliser son plein potentiel, vous devez l’associer avec l’application myWallbox. Pour associer votre chargeur avec notre application et pour le configurer, suivez les quelques étapes ci-dessous :

1. Téléchargez et installez l’application myWallbox sur votre smartphone.
  2. Créez un compte myWallbox.
  3. Ajoutez votre chargeur à votre compte myWallbox.
  4. Connectez-vous à votre chargeur via Bluetooth.
  5. Connectez-vous à votre chargeur au Wi-Fi (pour la commande à distance.
  6. Ajustez l’alimentation de votre chargeur.

Maintenant que votre chargeur est configuré, vous pouvez accéder à toutes ses fonctionnalités : Créer des sessions de charge programmées, Démarrer/mettre en pause une session de charge en cours, Gérer le verrouillage automatique de votre chargeur et Consulter les données de vos sessions de charge.

• – Wallbox garantit ce produit contre les défauts de matériaux et de fabrication pendant une période de 3 ans, à compter de la date d’achat.
  • – Pendant cette période et à sa discrétion, Wallbox réparera ou remplacera tout produit défectueux sans frais supplémentaires pour le propriétaire.
  • – Les produits de remplacement ou les pièces réparées seront garantis uniquement pour la partie non expirée de la garantie initiale ou six mois après la date de la réparation, la période la plus élevée étant retenue.
  • – Tout défaut résultant d’un accident, d’une mauvaise utilisation, d’une maintenance inadéquate ou d’une usure normale n’est pas couvert par la garantie limitée.
  • – La substitution ou l’incorporation d’une pièce par le client sera considérée comme une utilisation incorrecte.
  • – Sauf dans la mesure autorisée par la loi applicable, les conditions de cette garantie limitée n’excluent, ne limitent ou ne modifient pas, et complètent les droits statutaires obligatoires applicables à la vente du produit. Si vous pensez que votre produit est défectueux, contactez Wallbox pour savoir où l’envoyer ou l’apporter pour la réparation.

Vidéos