Como configurar e utilizar as funcionalidades do seu carregador pela primeira vez

Assim que o seu carregador estiver instalado e ligado, está pronto para carregar o seu VE! Para aproveitar todas as funcionalidades disponibilizadas pelo seu carregador Wallbox, terá de passar por alguns passos adicionais.

Se este é o seu primeiro carregador Wallbox, tem de:

1. Transfira e instale a app myWallbox no seu smartphone,
  2. Criar uma conta myWallbox,
  3. Adicione o seu carregador à sua conta myWallbox.

Para aceder às funcionalidades inteligentes do seu carregador, precisa de:

1. Conectar o seu carregador através do Bluetooth,
  2. Configurar uma ligação Wi-Fi para o seu carregador.

Depois, poderá agendar uma sessão de carregamento, aceder aos seus dados de sessões de carregamento e muito mais!

Updated on 13/04/2022