Comment configurer et utiliser les fonctionnalités de votre chargeur pour la première fois

Une fois que votre chargeur est installé et allumé, il peut être utilisé pour charger votre VE ! Pour profiter de toutes les fonctionnalités fournies par votre Wallbox charger, vous devrez suivre quelques étapes supplémentaires.

S’il s’agit de votre premier Wallbox charger, vous devrez :

1. Télécharger et installer l’app Wallbox sur votre smartphone ;
  2. Créer un Wallbox account ;
  3. Ajouter votre chargeur à votre Wallbox account.

Pour accéder aux fonctionnalités intelligentes de votre chargeur, vous devrez :

1. Vous connecter à votre chargeur via Bluetooth ;
  2. Configurer une connexion Wi-Fi pour votre chargeur.

Vous pourrez ensuite programmer une session de charge, accéder aux données de vos sessions de charge, et plus encore !

Updated on 13/04/2022