1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Pulsar-Familie
  4. Pulsar
  5. HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN
  6. So machen Sie eine geplante Ladesitzung mit Ihrem Pulsar/Pulsar Plus
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Pulsar-Familie
  4. Pulsar Plus
  5. HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN
  6. So machen Sie eine geplante Ladesitzung mit Ihrem Pulsar/Pulsar Plus

So machen Sie eine geplante Ladesitzung mit Ihrem Pulsar/Pulsar Plus

Planen Sie das Aufladen Ihres Elektrofahrzeuges nach Belieben mit Ihrem Pulsar oder Pulsar Plus.

Einführung

Manchmal ist es sehr wichtig, sicherzustellen, dass Ihre Ladestation nur zu einem bestimmten Zeitpunkt während des Tages oder der Nacht lädt. Die möglichen Gründe sind:

• Je nach Tageszeit haben Sie unterschiedliche Stromtarife
  • Sie möchten nur in Zeiten mit niedrigem Verbrauch anderer Geräte in Ihrem Haushalt/Ihrer Einrichtung aufladen

Alle unsere Ladegeräte ermöglichen diese Funktion als Teil der gesamten Verwaltung des Ladeerlebnisses, das wir unseren Endverbrauchern bieten möchten.

Einrichten eines Zeitplans in Ihrem Ladegerät

Nachfolgend finden Sie die Anweisungen, wie Sie diese nützliche Funktion in Ihrem Ladegerät implementieren können. Bitte stellen Sie sicher, dass die EF-Pistole nicht in das Auto eingesteckt ist, wenn Sie die geplante Ladung durchführen.

1.- Öffnen Sie die Wallbox-App.

2.- Wenn Sie nicht automatisch eingeloggt sind, geben Sie bitte Ihre Anmeldeinformationen ein:

3.- Sobald Sie eingeloggt sind, wählen Sie Ihr Ladegerät:

4.- Ihre App wird sich dann mit Ihrem Ladegerät verbinden. Der HALO Ihres Ladegeräts wird während des Synchronisationsprozesses violett (nur Pulsar):

5.- Drücken Sie in der App die Uhrtaste:

6.- Das Zeitplanmenü wird dann angezeigt. Wählen Sie die Start- und Endzeit aus. Drücken Sie dann speichern. Sobald dies abgeschlossen ist, wird Ihre Ladesitzung geplant.

7- Wenn Sie Ihr Auto anschließen und ein Zeitplan aktiv ist, zeigt Ihr Pulsar eine türkis blinkende Farbe an:

Wann findet eine geplante Ladung Anwendung?

Bei der programmierten Ladung wechselt das Ladegerät nur dann in den Modus „Warten auf planmäßige Ladung“, wenn es bis zur Startzeit der programmierten Ladung weniger als zwölf Stunden sind. Sie wird warten und die Startzeit der programmierten Ladung respektieren, um automatisch mit dem Laden zu beginnen.

SEHR WICHTIG: Bitte stellen Sie sicher, dass Sie das Ladegerät vor oder nach dem Anschließen des Autos entsperren. Wenn das Ladegerät während der Programmierung der geplanten Ladung gesperrt ist, wird der neue Zeitplan nicht angewendet.

Für den Fall, dass Sie mit dem Laden beginnen möchten, obwohl eine Ladesitzung geplant ist, müssen Sie nur die „Play“-Taste drücken und die Ladesitzung beginnt sofort:

Updated on 30/12/2019