Cómo configurar y utilizar las características del cargador por primera vez

En cuanto tengas el cargador instalado y en funcionamiento, el cargador estará listo para cargar el EV. Para aprovechar todas las características que ofrece Wallbox charger, debes seguir unos pasos más.

Si es la primera vez que utilizas el Wallbox charger, tienes que:

1. Descargar en instalar la app myWallbox en tu smartphone,
  2. Crear una myWallbox account,
  3. Añadir un cargador a tu myWallbox account.

Para acceder a las características inteligentes de tu cargador, tienes que:

1. Conectar el cargador vía Bluetooth,
  2. Configurar la conexión Wi-Fi en tu cargador.

Después de lo anterior, podrás programar una sesión de carga, acceder a los datos de sesiones de carga y mucho más.

Updated on 13/04/2022