So erstellst Du ein myWallbox-Konto und meldest Dich über APP an

So erstellst Du ein myWallbox-Konto und meldest Dich an

Wenn Du bereits ein registrierter Benutzer bist, meldest Du Dich mit Deiner E-Mail-Adresse und Deinem Passwort in der App an.

Für die erstmalige Verwendung benötigst Du ein Konto, um auf die Wallbox App zugreifen zu können.

Klicke auf die Schaltfläche „Registrieren“, damit Du Deine persönlichen Daten in das Registrierungsformular eingeben kannst.

• Auf dem Bildschirm erscheint ein Bestätigungsfenster
  • Du erhältst eine E-Mail in Deinem Posteingang, um Dein Konto zu bestätigen.
  • Falls Du die E-Mail nicht in Deinem Posteingang hast, prüfe bitte den Spam-Ordner.
  • Klicke in der E-Mail auf die Schaltfläche „Bestätigen“, um Dein Konto zu verwenden.

Die Wallbox Academy Training & Certification-Lösung ist ein eintägiger Schnupperkurs in die Wallbox-Einrichtungen in Barcelona oder Madrid oder in die Einrichtungen unserer Partner … Erhalten Sie einen Überblick über alle Produkte und Dienstleistungen von Wallbox. Wenn Sie weitere Informationen wünschen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren

Updated on 30/04/2021