1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Pulsar-Familie
  4. Pulsar
  5. HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN
  6. So erstellst Du ein myWallbox-Konto und meldest Dich über APP an
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Pulsar-Familie
  4. Pulsar Plus
  5. HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN
  6. So erstellst Du ein myWallbox-Konto und meldest Dich über APP an
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Copper-Familie
  4. Copper C
  5. HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN
  6. So erstellst Du ein myWallbox-Konto und meldest Dich über APP an
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Copper-Familie
  4. Copper S
  5. HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN
  6. So erstellst Du ein myWallbox-Konto und meldest Dich über APP an
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. myWallbox
  4. HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN
  5. So erstellst Du ein myWallbox-Konto und meldest Dich über APP an
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Commander-Familie
  4. Commander
  5. HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN
  6. So erstellst Du ein myWallbox-Konto und meldest Dich über APP an
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Copper-Familie
  4. Copper SB
  5. HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN
  6. So erstellst Du ein myWallbox-Konto und meldest Dich über APP an
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Commander-Familie
  4. Commander 2
  5. HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN
  6. So erstellst Du ein myWallbox-Konto und meldest Dich über APP an

So erstellst Du ein myWallbox-Konto und meldest Dich über APP an

So erstellst Du ein myWallbox-Konto und meldest Dich an

Wenn Du bereits ein registrierter Benutzer bist, meldest Du Dich mit Deiner E-Mail-Adresse und Deinem Passwort in der App an.

Für die erstmalige Verwendung benötigst Du ein Konto, um auf die Wallbox App zugreifen zu können.

Klicke auf die Schaltfläche „Registrieren“, damit Du Deine persönlichen Daten in das Registrierungsformular eingeben kannst.

• Auf dem Bildschirm erscheint ein Bestätigungsfenster

• Du erhältst eine E-Mail in Deinem Posteingang, um Dein Konto zu bestätigen.
  • Falls Du die E-Mail nicht in Deinem Posteingang hast, prüfe bitte den Spam-Ordner.
  • Klicke in der E-Mail auf die Schaltfläche „Bestätigen“, um Dein Konto zu verwenden.

Updated on 19/02/2020