Come configurare e usare le funzionalità del tuo caricatore per la prima volta

Una volta che il tuo caricatore è installato e acceso, è pronto per ricaricare il tuo VE! Per goderti tutte le funzionalità fornite dal caricatore Wallbox, dovrai completare alcuni passaggi aggiuntivi.

Se è il tuo primo caricatore Wallbox, dovrai:

1. Scaricare e installare l’app myWallbox sul tuo smartphone,
  2. Creare un account myWallbox,
  3. Aggiungere il caricatore al tuo account myWallbox.

Per accedere alle funzionalità smart del tuo caricatore, dovrai:

1. Collegarti al tuo caricatore tramite Bluetooth.,
  2. Configurare una connessione Wi-Fi per il tuo caricatore.

Sarai quindi in grado di programmare una sessione di ricarica, accedere ai dati della sessione di ricarica e molto altro ancora!