Como começar a usar o carregador se tiver sido convidado para uma subscrição de Pagamento por Mês (faturação mensal).

1. Introdução

A Wallbox pretende oferecer sempre aos seus clientes os melhores produtos, serviços e experiência do utilizador. Uma parte muito importante desta experiência do utilizador é a app Wallbox e o portal myWallbox.

A Wallbox disponibiliza-lhe uma app móvel para uma experiência de carregamento sem interrupções. O super administrador que o convidar para a sua infraestrutura de carregamento efetua toda a configuração necessária para faturação mensal através do portal myWallbox. A Wallbox auxilia ambas as partes a gerir a sua faturação ao recolher pagamentos mensais dos utilizadores com subscrição paras as suas sessões de carregamento e a transferir automaticamente os pagamentos para a conta do super administrador em troca de uma taxa.

2. Desfrutar da sua experiência de carregamento com faturação mensal automática

2.1 Primeiros passos

Quando receber o convite do gerente da infraestrutura, irá receber o seguinte e-mail de boas-vindas:

Quando clicar no botão ABRIR MYWALLBOX, será encaminhado para um formulário de registo caso ainda não tenha registado uma conta myWallbox, ou para a página de início de sessão se for um utilizador existente. Se estiver a clicar neste botão a partir do seu smartphone e não tiver a app myWallbox instalada, será reencaminhado para a Play Store (Android) ou para a App Store (iOS) para transferir a app primeiro.

Depois de estar registado com uma conta myWallbox, quer o tenha feito através do portal https://my.wallbox.com/ ou da app, irá receber este e-mail com as instruções para começar a usar o carregador.

2.2 Passos antes de começar a sua primeira sessão de carregamento Pagamento por Contrato

Conforme indicado no e-mail acima, assim que tiver registado uma conta myWallbox e tiver a app instalada no seu smartphone, terá de realizar os passos seguintes utilizando a app antes de poder começar a realizar o carregamento:

[elementor-template id="1022"]
Updated on 02/02/2021