Como aceitar os contratos de subscrição na app myWallbox?

1. Introdução

A Wallbox pretende oferecer sempre aos seus clientes os melhores produtos, serviços e experiência do utilizador. Uma parte muito importante desta experiência do utilizador é a app Wallbox e o portal myWallbox.

A Wallbox disponibiliza-lhe uma app móvel para uma experiência de carregamento sem interrupções. O super administrador que o convidar para a sua infraestrutura de carregamento efetua toda a configuração necessária para faturação mensal através do portal myWallbox. A Wallbox auxilia ambas as partes a gerir a sua faturação ao recolher pagamentos mensais dos utilizadores com subscrição para as suas sessões de carregamento e a transferir automaticamente os pagamentos para a conta do super administrador em troca de uma taxa.

2. Contratos de subscrição mensal

Um utilizador pode aceitar contratos de subscrição mensais para ter acesso a todos os carregadores no seu grupo. O utilizador pode ter acesso a múltiplos contratos e todos os contratos podem ser identificados pelo nome do grupo respetivo.

1. Aceda ao ecrã Configuração do utilizador na app myWallbox.

2. Selecione a opção INFORMAÇÃO SOBRE PAGAMENTOS.

3. No menu INFORMAÇÃO SOBRE PAGAMENTOS, selecione a opção CONTRATOS.

4. No ecrã CONTRATOS, selecione o nome do grupo relevante.

5. Leia o contrato e selecione ACEITAR.

[elementor-template id="1022"]
Updated on 25/05/2021