Como atualizar a sua informação de faturação através da app myWallbox?

1.  Introdução

A Wallbox pretende oferecer sempre aos seus clientes os melhores produtos, serviços e experiência do utilizador. Uma parte muito importante desta experiência do utilizador é a app Wallbox e o portal myWallbox.

A Wallbox disponibiliza-lhe uma app móvel para uma experiência de carregamento sem interrupções. O super administrador que o convidar para a sua infraestrutura de carregamento efetua toda a configuração necessária para faturação mensal através do portal myWallbox. A Wallbox auxilia ambas as partes a gerir a sua faturação ao recolher pagamentos mensais dos utilizadores com subscrição para as suas sessões de carregamento e a transferir automaticamente os pagamentos para a conta do super administrador em troca de uma taxa.

A subscrição do plano myWallbox Business permite a cada membro do espaço atualizar a informação de faturação no ecrã de Configuração do utilizador da app myWallbox.

2.  Informações de faturação

O utilizador pode configurar a informação de faturação para uma pessoa singular ou para uma empresa. A informação de faturação é usada para gerar as faturas de cobrança de subscrição ou públicas.

1. Aceda ao ecrã Configuração do utilizador na app myWallbox.
  1. Selecione a opção INFORMAÇÃO SOBRE PAGAMENTOS.
  1. No menu INFORMAÇÃO SOBRE PAGAMENTOS, selecione a opção INFORMAÇÃO DE FATURAÇÃO.
  1. No ecrã INFORMAÇÃO DE FATURAÇÃO, selecione a opção relevante: PARTICULAR para pessoas singulares e EMPRESARIAL para entidades legais.
  1. Atualize a informação a seguir no ecrã da opção PARTICULAR:
  • Nome
  • Apelido
  • Número de telefone
  • Morada
  • Código postal
  • Cidade
  • País
  • Região

Nota: Todos os campos são obrigatórios.

1. Clique em GUARDAR.

[elementor-template id="1022"]
Updated on 29/01/2021