Comment commencer à utiliser le chargeur si j’ai été invité(e) à l’abonnement Pay per Month (À facturation mensuelle) ?

1. Introduction

Wallbox a toujours comme objectif de fournir à ses clients les meilleurs produits, services et expérience utilisateur possible. Une partie très importante de cette expérience utilisateur réside dans l’utilisation de l’application Wallbox et du portail myWallbox.

Wallbox vous fournit une application mobile pour une expérience de charge fluide. Le super administrateur qui vous invite sur son infrastructure de charge s’occupe de la configuration nécessaire à la facturation mensuelle automatique via le portail myWallbox. Wallbox aide les deux parties à gérer leurs factures en collectant les paiements mensuels des utilisateurs abonnés correspondant à leurs sessions de charge et en transférant automatiquement les paiements sur le compte du super administrateur en échange d’une commission.

2. Profitez de votre expérience de charge avec la facturation mensuelle automatique

2.1 Premières étapes

Lorsque vous recevez une invitation du gestionnaire de l’infrastructure, vous recevrez l’e-mail de bienvenue suivant :

Lorsque vous cliquez sur le bouton LAUNCH MYWALLBOX (Lancer myWallbox), vous serez dirigé(e) vers le formulaire d’inscription si vous ne vous êtes pas encore abonné(e) à un compte myWallbox ou à la page de connexion si vous êtes un utilisateur existant. Si vous cliquez sur ce bouton depuis votre smartphone et que l’application myWallbox n’est pas installée, vous serez redirigé(e) vers Play Store (Android) ou App Store (iOS) pour commencer par télécharger l’application.

Après votre enregistrement dans le compte myWallbox, que vous l’ayez fait depuis le portail https://my.wallbox.com/ ou l’application, vous recevrez cet e-mail avec des instructions pour commencer à utiliser le chargeur.

2.2 Étapes avant de démarrer votre première session de charge Pay Per Contract (À facturation par contrat)

Comme indiqué dans l’e-mail ci-dessus, une fois que vous vous êtes enregistré(e) dans le compte myWallbox et que l’application est téléchargée sur votre smartphone, vous devrez effectuer les étapes suivantes à l’aide de l’application avant de pouvoir commencer à charger :

[elementor-template id="1022"]
Updated on 02/02/2021