Como atualizar o método de pagamento no aplicação myWallbox?

Atualizar o método de pagamento na aplicação myWallbox

1. Introdução

A Wallbox pretende oferecer sempre aos seus clientes os melhores produtos, serviços e experiência do utilizador. Uma parte muito importante desta experiência do utilizador é a aplicação myWallbox e o portal myWallbox.

Tanto a aplicação como o portal permitem ao cliente ter total controlo da sua experiência de carregamento, recolher informações sobre a sessão do carregador, estatísticas, consumo, utilizadores, etc. Isto permite que todos os nossos clientes tenham total gestão do seu consumo de energia e poupança de custos relacionados com a adoção de veículos elétricos.

Os subscritores da conta myWallbox Business podem beneficiar das soluções de carregamento privadas de Pagamento por Mês ou Pagamento por Carregamento.  Com estas soluções, as sessões de carregamento são faturadas automaticamente com base na tarifa configurada.

2. Atualizar o método de pagamento

Se for um utilizador com subscrição e tiver recebido um convite do Super Administrador do espaço para subscrever o carregamento com contrato,  terá de atualizar o método de pagamento através da aplicação myWallbox, antes de poder utilizar as soluções Pagamento por Mês ou Pagamento por Carregamento. A solução de Pagamento por Carregamento não necessita de um convite do Super Administrador do espaço, mas, ainda assim terá de atualizar o seu método de pagamento.

Para atualizar o método de pagamento, tem de aceder à aplicação myWallbox no seu smartphone.

Atualmente, o portal myWallbox não disponibiliza a funcionalidade de atualização do método de pagamento e o método de pagamento só pode ser atualizado através da aplicação myWallbox.

Para atualizar o método de pagamento:

1. Aceda à aplicação myWallbox no seu smartphone.
  2. Inicie sessão ao utilizar as credenciais adequadas.
  3. Aceda às Definições de Conta no canto superior direito do ecrã.

4. Toque na opção OS MEUS PAGAMENTOS.

Aparece o ecrã MÉTODOS DE PAGAMENTO.

5. Toque na opção MÉTODOS DE PAGAMENTO.

1. Clique em CONFIGURAR.
  • Preencha os seguintes campos:
  • Número do cartão
  • Válido até
  • CVV

1. Clique em GUARDAR.
[elementor-template id="1022"]
Updated on 25/05/2021