Come iniziare a usare il caricatore se sono stato invitato a un abbonamento Pay per Month (fatturazione mensile)

1. Introduzione

Wallbox desidera sempre offrire ai propri clienti i migliori prodotti, servizi ed esperienze utente. Una parte molto importante di questa esperienza utente è l’app Wallbox e il portale myWallbox.

Wallbox offre un’app mobile per una esperienza di ricarica senza intoppi. L’amministratore con privilegi avanzati che ti invita alla sua infrastruttura di ricarica esegue tutte le configurazioni necessarie per un addebito mensile automatico attraverso il portale myWallbox. Wallbox aiuta entrambe le parti a gestire l’addebito riscuotendo i pagamenti mensili degli utenti abbonati per le proprie sessioni di ricarica e trasferendo automaticamente i pagamenti al conto dell’amministratore con privilegi avanzati in cambio di una commissione.

2. Esperienza di ricarica con fatturazione mensile automatica

2.1 Primi passi

Una volta invitato dal manager dell’infrastruttura, riceverai la seguente e-mail di benvenuto:

Facendo clic su pulsante AVVIA MYWALLBOX, sarai indirizzato a un modulo di registrazione, se ancora non possiedi un account myWallbox, oppure alla pagina di login, se sei già un utente. Se fai clic su questo pulsante dal tuo smartphone e non hai ancora installato l’app myWallbox, sarai reindirizzato a Play Store (Android) o App Store (iOS) per scaricare l’app.

Dopo esserti registrato a myWallbox, dal portale https://my.wallbox.com/ oppure dall’app, riceverai un’e-mail con tutte le istruzioni per iniziare a usare il caricatore.

2.2 Procedura prima di iniziare la tua sessione di ricarica Pay Per Contract

Come indicato nella precedente e-mail, una volta registrato in myWallbox e scaricata l’app sul tuo smartphone, l’app ti guiderà attraverso la seguente procedura, prima di poter avviare la ricarica:

[elementor-template id="1022"]
Updated on 02/02/2021