Come attivare Power Boost?

Misurare quanta energia si utilizza e fornire il resto alla propria vettura è possibile grazie a Power Boost. Si spengono le luci in una stanza? Power Boost regola automaticamente la potenza elettrica e fornisce la migliore esperienza di ricarica possibile.

1. Caricatori Wallbox compatibili

Qui sotto si trova l’elenco dei caricatori Wallbox che sono compatibili con il Power Boost:

• Pulsar Plus
  • Commander 2
  • Copper SB
  • Quasar

2. Requisiti per l’installazione

Per abilitare il Power Boost per il proprio caricatore, si dovrà combinarlo con un contatore elettrico.

Scegli il contatore elettrico compatibile con la tua rete elettrica tra quelli elencati di seguito:

• Carlo Gavazzi EM112 o EM330, EM340 versione PF.B o PF.A
  • Inepro PRO2, PRO380 o N1 CT
  • Temco SPM1-100-AC

3. Abilitare il Power Boost

Segui questi passaggi per attivare Power Boost:

1. Assicurati che il tuo Wallbox charger e l’app per dispositivi mobili myWallbox siano dotati della versione più recente disponibile (puoi controllare la versione nel Play Store o nell’App Store).
  2. Accedi all’app inserendo le tue credenziali, oppure registrati se non hai ancora un account.

Se il tuo caricatore è un Commander 2, puoi anche configurare il Power Boost direttamente sul suo schermo tattile.

1. Seleziona il caricatore per il quale desideri attivare il Power Boost e resta all’interno del suo raggio d’azione Bluetooth durante tutti i passaggi seguenti. Se non hai ancora collegato il caricatore al tuo account myWallbox, segui queste istruzioni per farlo.
  2. Connettiti al tuo caricatore via Bluetooth.
  3. Una volta che la sincronizzazione tra il tuo caricatore e l’app è stata completata, vai su Impostazioni.
  4. Fai clic su Aggiornamenti.
  5. Fai clic sull’icona Power Boost.
  6. Abilita la funzione Power Boost portando l’interruttore in posizione ON.
  7. Nel campo Corrente massima per fase, specifica la corrente nominale dell’interruttore principale o la potenza contrattuale (in ampere), a seconda di quale sia il valore più basso.
  8. Poi, fai clic su Accetta per abilitare Power Boost.

Solo la corrente massima per fase superiore a 6 ampere è accettata per una prestazione corretta. In caso di dubbio, contattare l’assistenza clienti Wallbox.

1. Dopo aver attivato Power Boost, verrà visualizzata l’indicazione “Power Boost attivato. In attesa in coda.”

Risoluzione dei problemi

Nel caso in cui l’icona Power Boost non sia selezionabile, segui i passaggi seguenti:

1. Spegni e riaccendi il caricatore,
  2. Controlla tutti i cavi per una corretta installazione,
  3. Verifica che sia usato il tipo corretto di cavo.
  4. Controlla se l’interruttore è impostato su “T” o “NT”.
  5. Controlla se il software del caricatore è aggiornato,
  6. Assicurati di essere connesso al caricatore mediante Bluetooth.

Display di stato per Commander 2*

*Queste icone sono visualizzate sullo schermo del tuo Commander 2. Le icone possono essere diverse a seconda della versione del firmware del tuo caricatore.