Bem-vindo ao Suporte da Wallbox

Navegue pelas nossas Perguntas Frequentes para encontrar respostas às perguntas mais frequentes.

Onde pode encontrar o SN e UID do seu carregador?

Cada carregador Wallbox tem um Número de Série (NS) e ID de Utilizador (UID) únicos. O NS identifica o carregador e o UID atua como uma palavra-passe.

Precisará destes identificadores para ligar/adicionar o seu carregador à sua conta myWallbox.

Encontrar o NS e UID na caixa

O NS e o UID estão situados num autocolante no exterior da caixa:

Encontrar o NS e UID no carregador

Se já não tiver consigo a caixa do carregador, pode encontrar o NS e o UID no próprio carregador.

Se tiver um carregador das famílias Pulsar ou Commander, o mesmo autocolante pode ser encontrado no lado inferior esquerdo do carregador.

Se tiver um carregador da família Copper, pode encontrar o NS gravado a laser na parte inferior do carregador.

Assim que o seu carregador seja adicionado à sua conta myWallbox, pode consultar o seu NS em Definições > Informação do carregador.

Updated on 09/11/2022