Energy Management Solutions

Funzionalità

Power Boost

Misura la quantità di elettricità utilizzata e dà il resto all'auto.
Spegnete le luci in una stanza?
Power Boost regola automaticamente la potenza e offre la migliore esperienza di ricarica possibile.

Attiva ora
Dynamic Power Sharing

Il Dynamic Power Sharing (DPS) monitora la domanda di un edificio e la confronta con il valore massimo consentito.
Quando è inferiore al valore massimo, può fornire alla rete di ricarica tutta la potenza residua disponibile per raggiungere il massimo.
Al contrario, se la domanda dell'edificio è uguale o superiore al valore massimo consentito, non verrà fornita energia alle stazioni di ricarica.
Si può notare che, sfruttando i periodi di bassa domanda da parte dell'edificio, è possibile soddisfare la domanda della rete di ricarica senza dover aumentare la potenza complessiva dell'impianto.

Attiva ora
Eco-Smart

Eco-Smart utilizza l'energia verde della vostra casa, proveniente da pannelli solari o turbine eoliche, per caricare in modo efficiente il vostro EV. Offre due modalità: la modalità Eco, che riduce al minimo l'utilizzo dell'energia di rete mescolando l'energia verde in eccesso con l'energia di rete per una ricarica efficiente, e la modalità Full-Green, che consente di ricaricare l'auto esclusivamente con l'energia verde in eccesso quando questa soddisfa i requisiti minimi.

Attiva ora
Previous
Next
icona del veicolo a casa
icona del veicolo a casa

Dal veicolo alla casa

Vehicle to Home consente di utilizzare il caricabatterie EV bidirezionale per fornire energia dalla batteria del veicolo elettrico alla casa o, eventualmente, a un altro tipo di edificio.

1. Installazione dell'EMS

Per iniziare a utilizzare l’EMS, è essenziale completare l’installazione dei caricabatterie e dei misuratori di potenza come indicato nella Guida all’installazione di Energy Management Solutions fornita di seguito. In questa guida troverete istruzioni complete per l’impostazione delle funzionalità Power Boost, Eco-Smart, Power Sharing, Dynamic Power Sharing e V2H.

2. Attivazione dell'EMS

Dopo aver installato correttamente il misuratore di potenza e i caricabatterie, è il momento di mettere in funzione il sistema di gestione dell’energia (EMS) tramite l app myWallbox. Seguite le guide qui sotto per iniziare l’attivazione: