Note sulla versione di Wallbox

illustration_releaseNotes
Pulsar Plus22-Dec-2021Commander 222-Dec-2021Copper SB22-Dec-2021Quasar22-Dec-2021
5.5.105.5.105.5.105.6.5

Wallbox si impegna a fornire sempre la migliore esperienza di ricarica a tutti i suoi clienti. Per questo motivo, miglioriamo continuamente le funzionalità dei nostri prodotti. Di seguito troverai un archivio con tutte le note sulla versione pubblicate, con una spiegazione di tutti gli aggiornamenti eseguiti.