Panoramica del Prodotto Copper S

Copper S

Panoramica del Prodotto

Wallbox Copper fornisce un’esperienza di ricarica innovativa con un’interazione naturale. Wallbox ha creato un rivoluzionario sistema di ricarica per veicoli elettrici e ibridi plug-in che, per la prima volta, integra la tecnologia di riconoscimento facciale e di rilevamento del movimento. Oltre a queste innovazioni, Copper è dotato di una sofisticata combinazione di tecnologia, design, dimensioni e funzionalità per garantire prestazioni di ricarica ottimali.