Panoramica del Prodotto Commander

commander

Panoramica del Prodotto

Il Commander Wallbox è un sistema di ricarica avanzato e intelligente per veicoli elettrici e ibridi plug-in. Il Commander è progettato per offrire le massime prestazioni di ricarica, un uso efficiente dell’energia e un’esperienza personalizzata per la ricarica del veicolo. Adatto per essere installato in garage privati e parcheggi pubblici o aziendali.
Attraverso la piattaforma myWallbox si può monitorare il consumo energetico, visualizzare la cronologia di ricarica e programmare le sessioni di ricarica. Hai anche la possibilità di configurare il Wallbox in modo che si ricarichi al momento più conveniente della giornata.