Accessori

Eiffel Basic

Panorama accessori

Wallbox presenta Eiffel Basic, il suo piedistallo di ricarica per veicoli elettrici più competitivo per il montaggio singolo o duale.

Eiffel Basic consente agli spazi di parcheggio di installare stazioni di ricarica autonome. Grazie alla sua copertura antipioggia, questo piedistallo permette installazioni efficienti e duratura sia in spazi interni che esterni.

Il piedistallo è configurato come accessorio di supporto per l’installazione di:

• Pulsar/Pulsar Plus/Pulsar Plus NA
  • Copper SB
  • Commander 2

Eiffel pedestal

Panoramica degli accessori

Il nuovo piedistallo di ricarica EV di Wallbox per montaggio singolo o duale.

Eiffel è un’elegante soluzione per le stazioni di ricarica in qualsiasi spazio adibito a parcheggio. Il piedistallo offre una soluzione di montaggio unica e flessibile per installare in modo comodo i tuoi caricatori.

Il piedistallo è configurato come accessorio di supporto per l’installazione di:

• Pulsar/Pulsar Plus
  • Copper SB
  • Commander 2

Onyx pedestal

Panoramica degli accessori

Onyx consente di installare un Wallbox singolo o doppio.

Il piedistallo Onyx unisce la tecnologia dei materiali al design. Acciaio e vetro ad alte prestazioni sono combinati per creare la soluzione di ricarica più avanzata. già da ora. Grazie alle diverse combinazioni, il piedistallo offre soluzioni uniche e flessibili per la migliore installazione dei Wallbox charger.

Il piedistallo è configurato come accessorio di supporto per l’installazione di:

• Wallbox Copper SB
  • Wallbox Commander 2

MID meter

MID

Panoramica degli accessori

I contatori elettrici con certificazione MID misurano la quantità di energia usata per ricaricare e ti permettono di calcolare in modo più accurato il prezzo delservizio in base alla quantità effettiva di energia consumata per ogni sessione di ricarica.