Accessori

Eiffel Basic

Panorama accessori

Wallbox presenta Eiffel Basic, il suo piedistallo di ricarica per veicoli elettrici più competitivo per il montaggio singolo o duale.

Eiffel Basic consente agli spazi di parcheggio di installare stazioni di ricarica autonome. Grazie alla sua copertura antipioggia, questo piedistallo permette installazioni efficienti e duratura sia in spazi interni che esterni.

Il piedistallo è configurato come accessorio di supporto per l’installazione di:

• Pulsar / Pulsar Plus / Pulsar Plus NA / Pulsar Max
  • Copper SB
  • Commander 2

Eiffel pedestal

Panoramica degli accessori

Il nuovo piedistallo di ricarica EV di Wallbox per montaggio singolo o duale.

Eiffel è un’elegante soluzione per le stazioni di ricarica in qualsiasi spazio adibito a parcheggio. Il piedistallo offre una soluzione di montaggio unica e flessibile per installare in modo comodo i tuoi caricatori.

Il piedistallo è configurato come accessorio di supporto per l’installazione di:

• Pulsar / Pulsar Plus / Pulsar Max
  • Copper SB
  • Commander 2

Eiffel Plus Render

Eiffel Plus

Panoramica degli accessori

Eiffel Plus è una soluzione per Copper SB che consente un’installazione elettrica Plug&Play. Include protezioni elettriche (MCB + RCD) per ogni caricatore, switch ethernet, contatori MID e connessione elettrica principale.
Il suo design lo rende perfetto soprattutto in aree semi-pubbliche e private come aziende, centri commerciali, hotel, condomini, ecc.
Offriamo anche un router 3G/4G opzionale per fornire una connessione a Internet.

Onyx pedestal

Panoramica degli accessori

Onyx consente di installare un Wallbox singolo o doppio.

Il piedistallo Onyx unisce la tecnologia dei materiali al design. Acciaio e vetro ad alte prestazioni sono combinati per creare la soluzione di ricarica più avanzata. già da ora. Grazie alle diverse combinazioni, il piedistallo offre soluzioni uniche e flessibili per la migliore installazione dei Wallbox charger.

Il piedistallo è configurato come accessorio di supporto per l’installazione di:

• Wallbox Copper SB
  • Wallbox Commander 2

N1 CT

N1 CT 80A

• Measure: Indirect (Clamp)
  • Single-phase
  • Up to 80A
  • Din rail spaces: 1

n1ct100

N1 CT 100A

• Measure: Indirect (Clamp)
  • Single-phase
  • Up to 100A
  • Din rail spaces: 1

Morsetto Temco

• Misura: indiretta (morsetto)
  • Monofase
  • Fino a 100A
  • Spazi per guide DIN: 0

Non compatibile con Eco-Smart

EM112

• Misura: Diretta
  • Monofase
  • Fino a 100 A
  • Spazi per guide DIN: 2

EM330 - 250A

• Misura: Indiretto (3 morsetti inclusi)
  • Trifase
  • Fino a 250A
  • Spazi per guide DIN: 3

EM330 - 400A

• Misura: Indiretto (3 morsetti inclusi)
  • Trifase
  • Fino a 400A
  • Spazi per guide DIN: 3

EM330 - 600A

• Measure: Indirect ( 3 Clamps included)
  • Three-phase
  • Up to 600A
  • Din rail spaces: 3

EM340

• Misura: Diretta
  • Trifase
  • Fino a 65A
  • Spazi per guide DIN: 3

P1-Port

P1 Port

Panorama accessori

• Conforme al protocollo P1 DSMR4/DSMR5 (NL) e eMUCS (BE)
  • Cavo da 2,1 m incluso

EM112 MID

EM112 MID

• Misura: Diretta
  • Monofase
  • Fino a 100 A
  • Spazi per guide DIN: 2

EM340 MID

EM340 MID

• Misura: Diretta
  • Trifase
  • Fino a 65A
  • Spazi per guide DIN: 3

Articoli Correlati

Connettività mobile

Panoramica degli accessori

Consente alla tua Wallbox di comunicare con la piattaforma di gestione della ricarica MyWalbox tramite reti 3G o 4G. Per dati aggiornati e sincronizzati in tempo reale.

Domande frequenti correlate

Fusebox pro & Fusebox lite

Panoramica degli accessori

Per le installazioni in cui le protezioni elettriche dei veicoli elettrici (EV) devono essere posizionate nei pressi del caricatore, Wallbox presenta le Fuse Box LITE e PRO che coniugano design, qualità e sicurezza.
  • Fuse Box Lite: monofase, protezioni MCB + RCD
  • Fuse Box Lite Pro: monofase, protezioni MCB + RCD + protezioni di riconnessione automatica

Fondina Berlino T2

Dock per cavi di tipo 2

Panoramica degli accessori

Il Cable Dock è la soluzione perfetta per riporre il cavo e la pistola ev del caricabatterie:

• Tenere la pistola EV e proteggerla dalle intemperie.
  • Contribuire a riordinare il cavo del caricabatterie.

Compatibile con tutti i caricabatterie di tipo 2.

Serve ancora aiuto?

Updated on 14/03/2022