Come visualizzare le statistiche delle tue sessioni di ricarica nell’app myWallbox.

Puoi visualizzare tutte le statistiche delle tue sessioni di ricarica direttamente nell’app myWallbox. Le statistiche sono utili per comprendere meglio il tuo consumo energetico, i tuoi costi e la tua cronologia di ricarica. Puoi filtrare le tue statistiche per data e persino visualizzarle come grafico.

Se devi esportare tali statistiche, puoi farlo nel Portale se disponi di un abbonamento al Wallbox Business Plan. Puoi apprendere altro ancora su questa funzionalità nell’articolo dedicato.

Come accedere alle statistiche delle sessioni di ricarica nell’app.

1. Accedi all’app myWallbox.
  2. Seleziona il tuo caricatore dall’elenco.
  3. Sulla schermata principale del caricatore, tocca Statistiche.
  4. Puoi visualizzare tutte le statistiche delle tue sessioni di ricarica da qui.

Se sul tuo caricatore non è installato un misuratore MID , non riceverai statistiche su energia e costi.

Risoluzione dei problemi

Le statistiche delle tue sessioni di ricarica non vengono visualizzate? Normalmente questo problema può essere risolto seguendo i nostri  passaggi per la risoluzione dei problemi.