Como adicionar um ou mais carregadores à sua conta através do portal?

Pode ligar facilmente todos os seus carregadores à sua infraestrutura de carregamento e atribuí-los a Localizações e utilizadores específicos a utilizar o Portal Wallbox. Adicionar carregadores em massa é também mais conveniente com o Portal.

Se precisar de adicionar um único carregador pessoal à sua conta, também pode utilizar a aplicação móvel Wallbox (através do método de QR Code).

O(s) carregador(es) pode(m) estar desligado(s) ou ainda nem sequer estar instalado(s) para ser(em) adicionado(s) à sua conta.

Siga os passos abaixo para começar a adicionar o(s) seu(s) carregador(es):

1. Inicie sessão no portal Wallbox ou registe-se se ainda não tiver uma conta.

2. Aceda a Carregadores e, em seguida, clique em “+ Adicionar carregador.

3. Escolha a Organização e Localização às quais o carregador deve ser adicionado. Se ainda não tiver uma Localização ou precisar de criar uma nova, clique em “+ Adicionar nova localização“. Clique emContinuar para começar a adicionar o(s) seu(s) carregador(es).

Se escolher uma Localização existente, mas mesmo assim é redirecionado para o painel de Edição de Localização, a sua informação de Localização não foi preenchida corretamente. Preencha a informação necessária e clique em Continuar.

1. Pode adicionar o(s) seu(s) carregador(es) ao preencher diretamente o seu NS (Número de Série) e UID (Número de Identificado Único)/PUK. Pode encontrar estes números na lateral do carregador, pode consultar este artigo se não os encontrar. Se precisar de adicionar mais carregadores de uma vez, clique em “+ Adicionar outro carregador” e siga o mesmo processo. Também pode adicionar carregadores em massa com o método de carregamento de ficheiro CSV: clique em “Transferir modelo aqui“, preencha o ficheiro CSV com a informação necessária e carregue-o para adicionar os seus carregadores em massa.
  2. Assim que a informação do(s) seu(s) carregador(es) seja adicionada, clique em Continuar.
  3. Neste painel, pode escolher quem pode aceder ao seu carregador. Pode atribuir um Grupo de acesso ou fornecer acesso personalizado aos utilizadores manualmente. Note que pode alterar isto posteriormente. Clique em Continuar.

O(s) seu(s) carregador(es) foi(ram) adicionado(s) à sua infraestrutura de carregamento e aparecerá(ão) na sua lista de carregadores.

Perguntas frequentes

Como posso desativar a ligação do carregador?
Pode desligar facilmente a ligação do carregador seguindo os passos neste artigo.
Mais alguma pessoa pode adicionar o meu carregador à sua conta?
Um carregador só pode ser adicionado uma vez, ninguém mais o poderá adicionar.