Bem-vindo ao Suporte da Wallbox

Navegue pelas nossas Perguntas Frequentes para encontrar respostas às perguntas mais frequentes.

Como desconectar um cartão através do portal?

Pode desconectar o(s) seu(s) carregador(es) em qualquer momento através da app ou do portal myWallbox.

Precisa de permissões de Admin ou Super-Admin para desconectar um carregador.

  1. Inicie sessão na sua conta no portal myWallbox.
  2. Vá a Carregadores.
  3. Clique no ícone do caixote junto do carregador que pretende desconectar.
  4. Na mensagem de validação apresentada, clique em Eliminar para confirmar a sua ação.

O seu carregador está agora desconectado.

Updated on 21/04/2022

Was this article helpful?