Accessoires

Eiffel Basic

Présentation des accessoires

Wallbox présente Eiffel Basic, son socle de charge VE le plus compétitif pour montage simple ou double.

Eiffel Basic permet d’installer des stations de charge autonomes dans les espaces de stationnement. Associé à sa protection pour la pluie, ce socle permet des installations durables et efficaces dans les espaces extérieurs et intérieurs.

Le socle est assemblé comme accessoire de support pour l’installation des solutions suivantes :

• Pulsar / Pulsar Plus / Pulsar Plus NA / Pulsar Max
  • Copper SB
  • Commander 2

Eiffel pedestal

Aperçu des accessoires

Nouveau socle de charge VE de Wallbox à montage simple ou double.

Eiffel est une solution élégante pour les stations de charge autonomes sur n’importe quels emplacements de parking. Le socle offre une solution de montage unique et flexible pour faciliter l’installation de vos chargeurs.

Le socle est assemblé comme accessoire de support pour l’installation des solutions suivantes :

• Pulsar / Pulsar Plus / Pulsar Max
  • Copper SB
  • Commander 2

Onyx pedestal

Aperçu des accessoires

Le dispositif Onyx permet une installation simple ou double de votre chargeur Wallbox.

Le socle Onyx associe technologie, matériaux et art. Acier et verre haute performance sont associés pour créer la solution de charge la plus avancée à ce jour. Avec ses différentes combinaisons, le socle fournit des solutions uniques et flexibles pour une installation plus pratique des chargeurs Wallbox.

Le socle est assemblé comme accessoire de support pour l’installation des solutions suivantes :

• Wallbox Copper SB
  • Wallbox Commander 2

Accessories Overview

This energy meter enables access to Energy Management Solutions from Wallbox, a suite of savings and sustainability software that enhance the EV charging experience.

N1 CT

N1 CT

• Single phase
  • 230 V AC
  • CT clamp for up to 80 A

MID meter

MID

Aperçu des accessoires

Les compteurs électriques conformes à la directive MID sont certifiés pour mesurer la quantité d’électricité utilisée pour la recharge. Ils vous permettent une facturation plus précise de vos services, basée sur l’énergie réellement consommée lors de chaque session de charge.

Articles Liés

Connectivité mobile

Aperçu des accessoires

Permet à votre Wallbox de communiquer avec sa plate-forme de gestion de charge MyWallbox à l’aide de réseaux 3G ou 4G. Pour des données mises à jour et synchronisées en temps réel.

FAQ connexes

Besoin d'aide?

Fusebox pro & Fusebox lite

Aperçu des accessoires

Pour les installations où les protections électriques des véhicules électriques doivent être situées à proximité du chargeur, Wallbox présente Fuse Box LITE et PRO alliant design, qualité et sécurité.
  • Fuse Box Lite : monophasé, protections MCB + RCD
  • Fuse Box Pro : monophasé, protections MCB + RCD + reconnexion automatique

Besoin d'aide?

Updated on 10/08/2022