Come mettere in pausa e riprendere la ricarica con l’app myWallbox?

Sebbene la ricarica inizi automaticamente quando si collega il connettore EV, in alcuni casi è possibile prendere il controllo e mettere in pausa o riprendere la sessione di ricarica. Fortunatamente, l’app myWallbox vi permette di farlo. Seguite questi semplici passi per capire come fare:

Fase 1: accesso all’app myWallbox

1. Aprite l’app myWallbox sullo smartphone.
  2. Se non l’avete ancora fatto, accedete al vostro account.

Fase 2: Selezionare il caricatore

1. Dalla schermata principale dell’applicazione, selezionare il caricabatterie che si desidera gestire.

Fase 3: Pausa o ripresa della carica

1. Nella schermata dell’app caricabatterie, si nota il pulsante “Stop/Riprendi”.
  2. Per sospendere la sessione di ricarica, toccare il pulsante “Stop”.
  3. Quando è in pausa, l’indicatore LED del caricabatterie diventa blu chiaro (turchese).
  4. Per riprendere la sessione di ricarica, toccare il pulsante “Riprendi”.
  5. Alla ripresa, l’indicatore LED pulserà in blu.

Seguendo questi semplici passaggi, potrete controllare senza problemi le vostre sessioni di ricarica utilizzando l’app myWallbox.