Come si regola la corrente del caricatore (amperaggio) con l’app myWallbox o il Portale?

La corrente di ricarica di un caricatore può essere regolata dall’app myWallbox o dal Portale, rispettando le limitazioni del caricatore e dell’installazione elettrica.

Supponiamo che il caricatore condivida un circuito ad alta tensione con altri apparecchi. In tal caso, si può optare per ridurre temporaneamente l’amperaggio disponibile per caricare il tuo veicolo quando usi le altre apparecchiature per assicurarti di non sovraccaricare il circuito.

Puoi regolare questa impostazione tramite l’app myWallbox o il Portale.

Tieni presente che non è possibile superare la capacità di potenza massima del caricatore. Se il tuo installatore ha impostato l’interruttore di selezione di corrente fisico a un amperaggio più basso, non potrai superare tale impostazione dell’amperaggio.

Con l’app myWallbox.

1. Accedi all’app myWallbox.
  2. Seleziona il tuo caricatore.
  3. Attendi che venga stabilita la connessione Bluetooth o Wi-Fi tra l’app e il caricatore.
  4. Sulla schermata dell’app del caricatore, toccare la ruota di regolazione elettrica e scorrere in senso orario o antiorario per regolare le impostazioni elettriche preferite.

Con il portale myWallbox

1. Accedi al portale myWallbox.
  2. Fai clic su Caricatori e sul caricatore desiderato.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Accanto a Corrente massima, fai clic su Modifica.
  5. Inserisci il valore massimo della corrente desiderato (in ampere)
  6. Fai clic su Salva.

La corrente di ricarica massima del caricatore è stata aggiornata.

[elementor-template id="1022"]
Updated on 31/01/2023