Come aggiungre il caricatore al tuo account myWallbox tramite il codice QR?

Il codice QR situato sul tuo caricatore facilita il processo di collegamento tra il tuo caricatore e il tuo account myWallbox account. Con la semplice scansione del codice QR situato sul lato sinistro del caricatore, tutte le informazioni essenziali per questo processo (numero di serie, UID, Paese, stato e regione) sono inserite automaticamente.

1. Apri l’app myWallbox.
  2. Accedi all’app myWallbox inserendo le tue credenziali, oppure registrati , se non hai ancora un account.
  3. Se è la prima volta che aggiungi un caricatore al tuo account, fai clic su AGGIUNGI CARICATORE. Se hai già aggiunto caricatori al tuo account, fai clic sull’icona “+”.
  4. Scansiona il codice QR situato sul lato sinistro del caricatore. Nel caso in cui ci siano problemi con il codice QR, fai clic sull’opzione AGGIUNGI MANUALMENTE .
  5. Controlla il numero di serie, l’UID, il Paese, lo stato e la regione e se sono tutti corretti, fai clic sul pulsante CONFERMA

Il caricatore ora compare nel tuo account.

Tutti possono scansionare il QR del caricatore e aggiungerlo al proprio account?
È possibile aggiungere un caricatore una volta, nessun altro potrà aggiungerlo.

Come posso disconnettere il caricatore?
Segui i passaggi in questo articolo per disconnettere il caricatore dal tuo account.

Updated on 22/04/2022