Pulsar Plus e Pulsar Plus Socket LED di stato – Significato dei colori

I caricabatterie Wallbox sono dotati di una spia LED che ne riflette lo stato attuale e segnala eventuali errori. La spia LED è visibile sulla parte anteriore del caricabatterie (vedere le immagini nei menu a tendina qui sotto).

La codifica dei colori è stata progettata per essere semplice e intuitiva. Di seguito sono riportate le definizioni corrispondenti a ciascun colore visualizzabile.

Il LED corrisponde al colore della schermata della ruota di ricarica dell’app myWallbox quando è collegato al caricabatterie.

SEGNALI GENERALI

TURCHESEStandby

Questo colore può essere visualizzato in tre diverse situazioni:
– Il veicolo è collegato alla presa di corrente ed è pronto per essere ricaricato.
– La sessione di carica è stata messa in pausa.
– Il veicolo è completamente carico.
TURCHESE (lampeggiante) – Carica programmatapronta

La sessione di ricarica programmata creata è pronta per essere avviata. Collegare il connettore al veicolo per avviare la sessione di ricarica.
BLU SCURO (i LED lampeggiano lentamente)Carica in corso

Il veicolo è collegato al caricabatterie e la sessione di carica è in corso.
Una volta completata la carica, la luce LED diventa turchese.
GIALLO Caricabatterie bloccato

Il caricabatterie è bloccato. È necessario sbloccarlo per avviare una sessione di ricarica. Solo gli utenti autorizzati predefiniti possono sbloccare un caricabatterie.
Ricordare che se il blocco automatico è abilitato, il caricabatterie si blocca automaticamente dopo alcuni secondi di assenza di attività da parte dell’utente. Per ulteriori informazioni su come utilizzare il sistema di blocco del caricabatterie, consultare questo articolo. articolo.
BIANCO (movimento della roulette ad alta velocità)Aggiornamenti del caricatore

Il software del caricabatterie è in fase di aggiornamento. Il LED si accende e si spegne durante il processo di aggiornamento. Potete seguire la progressione degli aggiornamenti sull’app myWallbox. Non eseguire alcuna azione fino al completamento dell’aggiornamento del software.
Se avete bisogno di ulteriore assistenza per quanto riguarda il processo di aggiornamento, potete consultare questo articolo articolo .
VERDE – Inizializzazione

Quando si accende il caricabatterie, il LED diventa verde, si affievolisce e diventa verde una volta completato il processo di inizializzazione. Il caricabatterie è ora pronto all’uso.
Il LED rimane verde finché non si collega l’auto o si spegne il caricabatterie.

STATO DI ERRORE

Errori generali

ROSSO – Si è verificato un errore

Il caricabatterie è in modalità di errore. Il problema rilevato potrebbe provenire dal caricabatterie, dal veicolo elettrico o dalla rete elettrica. Non cercare di caricare in queste condizioni. Contattare il servizio clienti Wallbox in modo che il nostro team possa diagnosticare il problema e consigliare la procedura migliore.
ARANCIONE (LED lampeggiante) – Errore di configurazione del contatore MID

La comunicazione tra Pulsar Plus e il misuratore MID si è interrotta. Si può fare riferimento a questo articolo per ulteriori informazioni sull’installazione e la configurazione dello strumento MID.

Errori di Power Sharing

ROSSO (il LED rimane acceso per 30 secondi) – “Errore secondari”, i caricatori secondari sono configurati in modo errato

Se è stato installato Power Sharing e il LED diventa rosso e rimane in questo colore per 30 secondi, i caricabatterie Secondaries non sono configurati correttamente e non possono accoppiarsi con il caricabatterie. È possibile consultare l’articolo Articolo sul Power Sharing o alla Guida all’installazione di EMS per ulteriori informazioni sulla corretta configurazione dei caricabatterie secondari.
Se l’errore persiste, è possibile utilizzare la sezione Risoluzione dei problemi del chatbot e, se non si riesce a risolvere il problema, contattare il servizio clienti Wallbox.
VERDE/BIANCO/TURCHESE (tutti e tre i colori lampeggiano alternativamente) – Modalità stand-alone

Non è stato possibile accoppiare il caricabatterie con i caricatori secondari del sistema Power Sharing. Questo errore è un po’ simile a quello precedente “Caricatore secondario non accoppiato”, con la differenza che questa volta la configurazione errata proviene dal caricatore corrente (il primario) e non dai secondari.
È possibile consultare l’articolo Articolo sul Power Sharing o alla Guida all’installazione di EMS per ulteriori informazioni sulla corretta configurazione dei caricabatterie secondari.
Se l’errore persiste, è possibile utilizzare la sezione Risoluzione dei problemi del chatbot e, se non si riesce a risolvere il problema, contattare il servizio clienti Wallbox.

Errore di Power Boost

TURCHESE (LED lampeggiante) – In attesa di alimentazione

Il vostro veicolo elettrico è in attesa di essere alimentato. Inizierà a caricarsi non appena la rete elettrica sarà sufficiente.
È possibile consultare l’articolo Articolo su Power Boost o alla Guida all’installazione di EMS per ulteriori informazioni sulla corretta configurazione dei caricabatterie secondari.
Se l’errore persiste, è possibile utilizzare la sezione Risoluzione dei problemi del chatbot e, se non si riesce a risolvere il problema, contattare il servizio clienti Wallbox.
Updated on 16/01/2024