Solutions de gestion de l’énergie

Power Boost

Solution de gestion de l'énergie

Mesure la quantité d’électricité que vous consommez et attribue le reste à votre voiture. Vous voulez éteindre la lumière dans une pièce ? Power Boost règle automatiquement l’énergie et vous propose la meilleure expérience de charge possible.

Power Sharing

Solution de gestion de l'énergie

Améliore les performances de tous les véhicules connectés en répartissant uniformément la puissance disponible entre tous les points de charge sélectionnés.

Dynamic Power Sharing

Solution de gestion de l'énergie

Le Dynamic Power Sharing (DPS) surveille la demande d’un bâtiment et la compare à sa valeur maximale admissible. Lorsqu’elle est inférieure au maximum, il peut fournir toute l’énergie disponible restante jusqu’à atteindre le maximum sur le réseau de charge. En revanche, si la demande du bâtiment est égale ou supérieure à sa valeur maximale autorisée, aucune énergie ne sera fournie aux bornes de charge. On observe qu’en mettant à profit les périodes de plus faible demande du côté du bâtiment, il est possible de satisfaire les besoins du réseau de charge sans avoir à augmenter la puissance globale de l’installation.

Besoin d'aide?

La solution de formation et de certification Wallbox Academy & est une immersion d’une journée sur les installations Wallbox à Barcelone ou à Madrid, ou sur les installations de nos partenaires… Recevez un aperçu de tous les produits et services Wallbox. Si vous souhaitez plus de renseignements, n’hésitez pas à communiquer avec nous

Updated on 01/02/2021