Pulsar Plus Socket – Présentation du produit

Pulsar Plus Socket Image

Pulsar Plus Socket

Présentation du produit

Pulsar Plus Socket est un système de charge pratique et intelligent pour les véhicules électriques et hybrides rechargeables, qui se connecte à l’appli myWallbox par Wi-Fi ou Bluetooth. Pulsar Plus Socket est doté d’une prise intégrée avec protection de l’obturateur, ainsi que d’un indice de protection plus élevé et d’une nouvelle conception facile à installer.

Quoi de neuf ?

• Passez de la prise à l’attache à tout moment grâce à la fonction de verrouillage du câble.
  • Conception de la plaque arrière pour une installation plus facile et plus rapide.
  • Indice de protection IP55 et IK10 pour une protection accrue contre les chocs, l’eau ou la poussière.
  • Nouvelles vis de sécurité antivol externes.

Une fois votre chargeur installé, vous pouvez immédiatement commencer à charger votre véhicule électrique. Cependant, pour utiliser les fonctionnalités intelligentes de votre chargeur ainsi que son plein potentiel, vous devez l’associer avec l’application myWallbox. Pour associer votre chargeur avec notre application et pour le configurer, suivez les quelques étapes ci-dessous :

1. Téléchargez et installez l’application myWallbox sur votre smartphone.
  2. Créez un compte myWallbox.
  3. Ajoutez votre chargeur à votre compte myWallbox.
  4. Connectez votre chargeur via Bluetooth ou Wi-Fi (si vous ne disposez pas d’une connectivité 4G).
  5. Ajustez l’alimentation de votre chargeur.

Maintenant que votre chargeur est configuré, vous pouvez accéder à toutes ses fonctionnalités : Créer des sessions de charge programmées, Démarrer/mettre en pause une session de charge en cours, Gérer le verrouillage automatique de votre chargeur et Consulter les données de vos sessions de charge.

• Wallbox garantit ce produit contre les défauts de matériaux et de fabrication pendant 3 ans à compter de la date d’achat.
  • Pendant cette période, Wallbox, à sa discrétion, réparera ou remplacera tout produit défectueux sans frais pour le propriétaire.
  • Les produits de remplacement ou les pièces réparées ne sont garantis que pour la partie non expirée de la garantie originale ou pour six mois, la durée la plus longue étant retenue.
  • Tout défaut résultant d’un accident, d’une mauvaise utilisation, d’un mauvais entretien ou de l’usure normale n’est pas couvert par la garantie limitée.
  • La substitution ou l’incorporation de toute partie par le client sera considérée comme une utilisation incorrecte.
  • Sauf dans la mesure où la loi applicable le permet, les termes de cette garantie limitée n’excluent pas, ne restreignent pas, ne modifient pas et s’ajoutent aux droits statutaires obligatoires applicables à la vente du produit à l’utilisateur. Si vous pensez que votre produit est défectueux, contactez Wallbox pour savoir où l’envoyer ou l’apporter pour réparation.

Mises à jour du logiciel

Au cours de la période de garantie du chargeur, Wallbox fournira à l’appareil des mises à jour logicielles. Les mises à jour logicielles comprennent des correctifs de sécurité et des correctifs majeurs afin de garantir une expérience de charge fluide pour les clients.

Pour supprimer les données personnelles de votre chargeur, vous devez le réinitialiser aux paramètres d’usine. Des instructions détaillées sont fournies ici.