Présentation du produit Copper S

Copper S

Présentation du produit

Wallbox Copper Il offre une expérience de charge innovante avec une interaction naturelle. Wallbox a imaginé un système de charge révolutionnaire pour les véhicules électriques et les hybrides rechargeables, doté pour la première fois d’une technologie de reconnaissance faciale et de détection des mouvements. Outre ces innovations, nous avons particulièrement soigné la technologie, la conception, la taille et la fonctionnalité de cette solution sophistiquée, afin de garantir des performances de charge optimales.

Vidéos

FAQ connexes

Besoin d'aide?

La solution de formation et de certification Wallbox Academy & est une immersion d’une journée sur les installations Wallbox à Barcelone ou à Madrid, ou sur les installations de nos partenaires… Recevez un aperçu de tous les produits et services Wallbox. Si vous souhaitez plus de renseignements, n’hésitez pas à communiquer avec nous