Présentation du produit Commander

commander

Présentation du produit

Wallbox Commander est un système de charge avancé et intelligent pour véhicules électriques et hybrides rechargeables. Commander est conçu pour offrir des performances de charge maximales, une utilisation efficace de l’énergie et une expérience personnalisée. Convient pour une installation dans les garages privés et les parkings collectifs ou d’entreprise.
La plateforme myWallbox vous permet de contrôler la consommation d’énergie, de consulter l’historique des charges et de planifier des sessions de charge. Vous avez même la possibilité de configurer votre Wallbox pour qu’il charge votre véhicule à l’heure la plus rentable de la journée.

FAQ connexes

Besoin d'aide?

La solution de formation et de certification Wallbox Academy & est une immersion d’une journée sur les installations Wallbox à Barcelone ou à Madrid, ou sur les installations de nos partenaires… Recevez un aperçu de tous les produits et services Wallbox. Si vous souhaitez plus de renseignements, n’hésitez pas à communiquer avec nous