Comment mettre en pause et reprendre la charge avec l’application myWallbox ?

Bien que le chargement commence généralement automatiquement lorsque vous branchez le connecteur du VE, il arrive que vous souhaitiez prendre le contrôle et interrompre ou reprendre votre session de chargement. Heureusement, l’appli myWallbox vous permet de le faire. Suivez les étapes suivantes pour apprendre à le faire :

Étape 1 : Connexion à l’application myWallbox

1. Ouvrez l’application myWallbox sur votre smartphone.
  2. Connectez-vous à votre compte si vous ne l’avez pas encore fait.

Étape 2 : Sélectionnez votre chargeur

1. Sur l’écran principal de l’application, sélectionnez le chargeur que vous souhaitez gérer.

Étape 3 : Pause ou reprise de la charge

1. Sur l’écran de l’application du chargeur, vous remarquerez le bouton “Stop/Reprise”.
  2. Pour interrompre la session de charge, appuyez sur le bouton “Stop”.
  3. En cas de pause, l’indicateur LED du chargeur devient bleu clair (turquoise).
  4. Pour reprendre votre session de charge, appuyez sur le bouton “Reprendre”.
  5. Lors de la reprise, l’indicateur LED émet des pulsations bleues.

En suivant ces étapes simples, vous pouvez contrôler sans effort vos sessions de charge à l’aide de l’appli myWallbox.

Updated on 09/01/2024