Comment ajouter votre chargeur à votre myWallbox account grâce à son code QR ?

Le code QR situé sur votre chargeur facilite le processus de liaison entre votre chargeur et myWallbox account. Il vous suffit de scanner le code QR situé sur le côté gauche du chargeur afin que toutes les informations nécessaires à la procédure (numéro de série, UID, pays, région ou département) soient automatiquement renseignées.

1. Ouvrez myWallbox app.
  2. Connectez-vous à myWallbox app à l’aide de vos identifiants, ou  inscrivez-vous  si vous n’avez pas encore de compte.
  3. Si vous connectez votre chargeur à votre compte pour la première fois, cliquez sur AJOUTER UN CHARGEUR. Si vous avez déjà ajouté des chargeurs à votre compte, cliquez sur l’icône « + ».
  4. Scannez le code QR situé sur le côté gauche du chargeur. En cas de problème avec le code QR, cliquez sur l’option AJOUTER MANUELLEMENT
  5. Vérifiez que le numéro de série, l’UID, le pays, ainsi que la région ou le département sont corrects, puis cliquez sur le bouton CONFIRMER

Votre chargeur apparaît maintenant sur votre compte.

Tout le monde peut-il scanner le code QR du chargeur et l’ajouter à son compte ?
Un chargeur ne peut être ajouté qu’une seule fois, personne d’autre ne pourra l’ajouter.

Comment puis-je dissocier mon chargeur ?
Suivez les étapes indiquées dans cet article pour dissocier votre chargeur.

Updated on 22/04/2022