Libertação de 16 de janeiro de 2024

Este novo lançamento apresenta melhorias para a app Wallbox.

Encontre abaixo as versões de software mais recentes da app Wallbox (iOS e Android). Para garantir uma boa funcionalidade, mantenha-a sempre atualizada.

Portal Wallbox

• Agora, se estiver numa ligação instável, receberá um melhor feedback sobre o estado da conetividade do Portal Wallbox.
  • Ao atualizar ou reiniciar os carregadores, terá uma melhor experiência de utilização, para o ajudar nesse processo.
  • Obterá informações mais pormenorizadas quando o seu carregador estiver em estado de espera.
  • Para os utilizadores de Singapura, o IVA foi atualizado para 9%.
  • Também melhorámos o design dos menus laterais dentro das secções.
  • Efectuámos algumas pequenas correcções de erros.

Aplicação Wallbox

Integração de electromapas:

• Descubra mais de +460.000 carregadores à sua volta com o nosso novo separador Em movimento. Disponível em Espanha, Alemanha, Itália e França.

Correcções de erros:

• Correção do modo escuro do Android: Problema resolvido para alguns dispositivos Android afectados pelas definições do modo escuro.