Bienvenido al soporte de Wallbox

Consulta nuestras preguntas frecuentes para encontrar respuestas a dudas habituales.

Publicación del 16 de enero de 2024

Aplicable a

• MyWallbox

Versiones de software más recientes
Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Esta nueva versión aporta mejoras a la app myWallbox.

A continuación, encontrarás las últimas versiones de software de la app myWallbox (iOS y Android). Es recomendable tener actualizado siempre el producto para garantizar en todo momento una completa funcionalidad.

Portal myWallbox

• Ahora, si estás bajo una conexión inestable, recibirás mejor información sobre el estado de conectividad de tu Portal myWallbox.
  • Cuando actualices o reinicies tus cargadores tendrás una mejor experiencia de usuario, para ayudarte en ese proceso.
  • Obtendrá información más detallada cuando su cargador esté en estado de espera.
  • Para los usuarios de Singapur, el IVA se ha actualizado al 9%.
  • También hemos mejorado el diseño de los menús laterales dentro de las secciones.
  • Hemos corregido algunos errores menores.

Aplicación myWallbox

Integración de Electromaps:

• Descubre más de 460.000 cargadores a tu alrededor con nuestra nueva pestaña On the go. Disponible en España, Alemania, Italia y Francia.

Corrección de errores:

• Corrección del modo oscuro de Android: Problema resuelto para algunos dispositivos Android afectados por la configuración del modo oscuro.

App

iOSAndroid

Necesitas más ayuda?