Rilascio del 16 gennaio-2024

Questa nuova versione introduce miglioramenti all’app Wallbox.

Di seguito troverai le versioni software più recenti dell’app Wallbox (iOS e Android). Per garantirne la corretta funzionalità, tienila sempre aggiornata.

Portale Wallbox

• Ora, se la connessione è instabile, riceverete un feedback migliore sullo stato di connettività del portale Wallbox.
  • Durante l’aggiornamento o il riavvio dei caricabatterie, l’utente avrà a disposizione un’esperienza migliore, che lo aiuterà in questo processo.
  • Quando il caricabatterie è in stato di attesa, si ottengono informazioni più dettagliate.
  • Per gli utenti di Singapore l’IVA è stata aggiornata al 9%.
  • Abbiamo anche migliorato il design dei menu laterali all’interno delle sezioni.
  • Abbiamo effettuato alcune correzioni di bug minori.

App Wallbox

Integrazione di Electromaps:

• Scoprite più di 460.000 caricabatterie intorno a voi con la nostra nuova scheda On the go. Disponibile in Spagna, Germania, Italia e Francia.

Correzioni di bug:

• Correzione della modalità scura di Android: Problema risolto per alcuni dispositivi Android interessati dalle impostazioni della modalità scura.