Freigabe vom 16. Januar 2024

Diese neue Version bringt Erweiterungen für die Wallbox-App.

Unten findest du die neuesten Software-Versionen für die Wallbox-App (iOS und Android). Um eine einwandfreie Funktionalität zu gewährleisten, halte sie bitte stets auf dem neuesten Stand.

Wallbox-Portal

• Bei einer instabilen Verbindung erhalten Sie nun eine bessere Rückmeldung über den Verbindungsstatus Ihres Wallbox portals.
  • Wenn Sie Ihre Ladegeräte aktualisieren oder neu starten, werden Sie eine bessere Benutzererfahrung haben, um Ihnen bei diesem Prozess zu helfen.
  • Sie erhalten genauere Informationen, wenn sich Ihr Ladegerät im Wartestatus befindet.
  • Für Nutzer aus Singapur wurde die Mehrwertsteuer auf 9% erhöht.
  • Wir haben auch das Design der Seitenmenüs innerhalb der Abschnitte verbessert.
  • Wir haben einige kleinere Fehlerbehebungen durchgeführt.

Wallbox app

Integration von Electromaps:

• Entdecken Sie mehr als 460.000 Ladestationen in Ihrer Nähe mit unserer neuen Registerkarte “Unterwegs”. Erhältlich in Spanien, Deutschland, Italien und Frankreich.

Fehlerbehebungen:

• Android-Dunkelmodus behoben: Problem für einige Android-Geräte behoben, die von den Einstellungen des dunklen Modus betroffen sind.