Publication du 16 janvier 2024

Cette nouvelle version apporte des améliorations à Wallbox app.

Trouvez ci-dessous les dernières versions logicielles de Wallbox app (iOS et Android). Pour garantir son bon fonctionnement, veuillez la maintenir constamment à jour.

Wallbox portal

• Désormais, si vous êtes sous une connexion instable, vous recevrez un meilleur retour sur l’état de la connectivité de votre portail Wallbox.
  • Lors de la mise à jour ou du redémarrage de vos chargeurs, vous bénéficierez d’une meilleure expérience utilisateur, pour vous aider dans ce processus.
  • Vous obtiendrez des informations plus détaillées lorsque votre chargeur est en attente.
  • Pour les utilisateurs de Singapour, la TVA a été mise à jour à 9 %.
  • Nous avons également amélioré la conception des menus latéraux à l’intérieur des sections.
  • Nous avons procédé à quelques corrections mineures de bugs.

Wallbox app

Intégration d’Electromaps :

• Découvrez plus de 460 000 chargeurs autour de vous grâce à notre nouvel onglet “On the go”. Disponible en Espagne, en Allemagne, en Italie et en France.

Corrections de bugs :

• Correction du mode sombre d’Android : Problème résolu pour certains appareils Android affectés par les paramètres du mode sombre.