Pedido de nova palavra-passe para aplicação móvel

1. Introdução

A Wallbox pretende oferecer sempre aos seus clientes os melhores produtos, serviços e experiência do utilizador. Uma parte muito importante desta experiência do utilizador é a app Wallbox e o portal myWallbox.

Tanto a aplicação como o portal permitem ao cliente ter o controlo total da sua experiência de carregamento, recolher informações sobre a sessão de carregamento, as estatísticas, o consumo, os utilizadores, etc. Isto permite que todos os nossos clientes tenham a gestão total do seu consumo de energia e da poupança de custos relacionados com a adesão a veículos elétricos.

Se já criou uma conta no portal myWallbox, pode gerar uma nova palavra-passe, caso se tenha esquecido da antiga.

2. Novo pedido de palavra-passe

1. Primeiro, aceda à aplicação móvel myWallbox.

2. Clique em ESQUECI-ME DA PALAVRA-PASSE.

3. Introduza o seu endereço de e-mail e clique em ENVIAR.

Em seguida, aparece uma janela emergente de confirmação.

4. Clique em OK.

5. Abra a mensagem de e-mail com o assunto: redefinir a palavra-passe mywallbox.

6. Clique em RESTAURAR A PALAVRA-PASSE.

A janela emergente Nova palavra-passe aparece no portal mywallbox.

7. Na janela Nova palavra-passe, digite uma palavra-passe nova.

8. Na janela Repetir a nova palavra-passe, introduza novamente a palavra-passe introduzida na caixa Nova palavra-passe.

9. Clique em ENVIAR.

Em seguida, aparece uma janela emergente de confirmação.

10. Clique em OK.

Agora pode iniciar sessão na aplicação móvel Wallbox com a sua nova palavra-passe.

[elementor-template id="1022"]
Updated on 29/04/2021