Como repor ou alterar a palavra-passe da sua conta myWallbox com a aplicação?

Seguindo os passos abaixo, pode gerar uma nova palavra-passe caso se tenha esquecido dela ou alterar a atual com a sessão iniciada.

Se pretende alterar ou repor a sua palavra-passe através do portal, siga os passos neste artigo.

Lembre-se de que as credenciais da sua conta permanecem as mesmas na aplicação e no portal myWallbox.

Repor a sua palavra-passe esquecida

Siga os passos abaixo se se esqueceu da sua palavra-passe atual e precisa de repô-la para iniciar sessão:

1. Abra a aplicação myWallbox.
  2. Toque em “Continuar com e-mail“.
  3. Toque em “Esqueceu-se da palavra-passe?“.
  4. Insira o e-mail anexado à sua conta e toque em Repor palavra-passe.
  5. Caso o endereço de e-mail que inseriu corresponda a uma conta existente, será enviado um e-mail de recuperação de palavra-passe para essa morada de e-mail.
  6. Aceda ao seu e-mail e clique na ligação de recuperação.
  7. Insira uma nova palavra-passe e valide.

Agora pode iniciar sessão utilizando a palavra-passe que definiu.

Alterar a sua palavra-passe com sessão iniciada

Siga os passos abaixo se sabe a sua palavra-passe atual e quer modificá-la:

1. Inicie sessão na aplicação myWallbox.
  2. Toque em “Perfil“.
  3. Toque em “Alterar palavra-passe”.
  4. Introduza a sua palavra-passe atual e defina uma nova.
  5. Toque em “Alterar” para validar.

Agora pode iniciar sessão utilizando a palavra-passe que definiu.