Neues Passwort für Mobil-App

1. Einführung

Wallbox möchte seinen Kunden immer die besten Produkte, Dienstleistungen und Benutzererfahrung bieten. Ein sehr wichtiger Teil dieser Benutzererfahrung ist die Wallbox-App und das myWallbox-Portal.

Sowohl die App als auch das Portal ermöglichen es den Kunden, die volle Kontrolle über ihr Ladeerlebnis zu haben, indem sie Informationen über Ladegeräte-Sessions, Statistiken, Verbrauch, Benutzer usw. sammeln. Dies ermöglicht allen unseren Kunden eine vollständige Verwaltung ihres Energieverbrauchs und Kosteneinsparungen im Zusammenhang mit der Einführung von Elektrofahrzeugen.

Wenn Sie bereits ein Konto auf der Wallbox-Mobil-App erstellt haben, können Sie ein neues Passwort erstellen, falls Sie das alte vergessen haben.

2. Neue Passwortabfrage

1. Greifen Sie zunächst auf die Mobil-App von Wallbox zu.

2. Klicken Sie auf PASSWORT VERGESSEN.

3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf SENDEN.

Anschließend wird ein Bestätigungs-Popup-Fenster angezeigt.

4. Klicken Sie auf OK.

5. Öffnen Sie die E-Mail mit dem Betreff: „mywallbox Passwort zurücksetzen“.

6. Klicken Sie auf PASSWORT WIEDERHERSTELLEN.

Das Popup-Feld „Neues Passwort“ erscheint im mywallbox-Portal.

7. Geben Sie im Feld Neues Passwort ein neues Passwort ein.

8. Geben Sie im Feld Neues Passwort wiederholen erneut das Passwort ein, das im Feld „Neues Passwort“ eingegeben wurde.

9. Klicken Sie auf SENDEN.

Anschließend wird ein Bestätigungs-Popup-Fenster angezeigt.

10. Klicken Sie auf OK.

Jetzt können Sie sich bei der Wallbox-Mobil-App mit Ihrem neuen Passwort anmelden.

[elementor-template id="1022"]
Updated on 29/04/2021