Como eliminar o seu carregador da sua conta com a aplicação myWallbox?

Pode eliminar o(s) seu(s) carregador(es) da sua conta em qualquer momento com a aplicação myWallbox.

Se tiver mais do que um carregador e precisar de os eliminar em massa, é mais prático fazê-lo através do portal.

Tem de ser Administrador ou Superadministrador para eliminar um carregador.

1. Inicie sessão na aplicação myWallbox.
  2. Toque no carregador que pretende desconectar.
  3. Toque no ícone Definições.
  4. Aceda a Opções de instalação.
  5. Toque em DESCONECTAR CARREGADOR na parte inferior do ecrã.
  6. Toque em ACEITAR.

O seu carregador está agora desconectado.