Descrição geral do produto Pulsar MAX

Pulsar MAX

Descrição geral do produto

O Wallbox Pulsar Max é uma solução de carregamento inteligente poderosa e fiável para veículos elétricos e híbridos recarregáveis, otimizada para utilização residencial.

O Pulsar Max mantém o tamanho compacto e o desempenho avançado da família Pulsar, com um design robusto, atualizado, classificação de proteção IK10 e uma instalação ainda mais simples. O Pulsar Max é controlado pela app myWallbox, por Wi-Fi e Bluetooth, e é compatível com todas as funcionalidades de Gestão de energia Wallbox.

Artigos relacionado