Onde posso começar a carregar o meu EV com o meu carregador?

Assim que o seu carregador estiver instalado e ligado (e o LED halo apresentar uma luz verde contínua), pode começar a utilizar o seu carregador Wallbox.

Basta ligar a pistola do VE à porta de carregamento do seu veículo e o seu carregador iniciará automaticamente o processo de carregamento.

Se desejar aproveitar totalmente as funcionalidades inteligentes do seu carregador, recomendamos que siga o processo de configuração detalhado no nosso guia.

Se estiver a utilizar a app myWallbox e já tiver bloqueado o seu carregador ou uma sessão de carregamento agendada, o processo de carregamento não iniciará até utilizar a app myWallbox para desbloquear o seu carregador ou até à hora da sessão de carregamento agendada.

Updated on 13/04/2022