Wann kann ich damit beginnen, mein Elektrofahrzeug mit meinem Ladegerät aufzuladen?

Sobald dein Ladegerät installiert und eingeschaltet ist (die LED-Leuchte leuchtet dauerhaft grün), kannst du dein Wallbox-Ladegerät in Betrieb nehmen.

Schließe den Ladestecker einfach an den Ladeanschluss deines Fahrzeugs an, und dein Ladegerät wird automatisch den Ladevorgang einleiten.

Wenn du alle intelligenten Funktionen deines Ladegeräts in allem Umfang nutzen möchtest, empfehlen wir dir, die in unserem Leitfaden beschriebenen Schritte zur Einrichtung zu befolgen.

Wenn du dein myWallbox App verwendest und dein Ladegerät bereits gesperrt hast, oder eine Ladesitzung geplant ist, beginnt der Ladevorgang erst, wenn du die myWallbox App verwendest, um dein Ladegerät zu entsperren oder bis zur geplanten Ladezeit.

Updated on 13/04/2022