¿Cuándo puedo empezar a cargar mi EV con el cargador?

En cuanto tengas el cargador instalado y en funcionamiento (y el LED halo se ilumine en verde fijo), puedes empezar a utilizar el Wallbox charger.

Solo tienes que enchufar la pistola EV al puerto de carga del vehículo y el cargador iniciará automáticamente el proceso de carga.

Si quieres sacar el máximo partido a todas las características inteligentes de tu cargador, sigue el proceso de configuración detallado en nuestra guía.

Si estás utilizando la app myWallbox y ya has bloqueado el cargador o programado una sesión de carga, el proceso de carga no empezará hasta que desbloquees el cargador mediante la app myWallbox o hasta la hora de la carga programada.

Updated on 13/04/2022