Quand puis-je commencer à utiliser mon chargeur pour charger mon VE ?

Dès que vous chargeur est installé et allumé (le LED halo émet une lumière verte constante), vous pouvez commencer à utiliser votre Wallbox charger.

Il vous suffit de brancher le pistolet de charge VE au port de recharge de votre véhicule et votre chargeur démarrera automatiquement le processus de charge.

Si vous souhaitez profiter de toutes les fonctionnalités intelligentes de votre chargeur, nous vous recommandons de suivre le processus de configuration détaillé de notre guide.

Si vous utilisez l’app myWallbox et que vous avez soit verrouillé votre chargeur, soit programmé une session de charge, le processus de charge ne commencera pas avant que le chargeur soit déverrouillé sur l’app myWallbox ou que la charge programmée ne débute.

Updated on 13/04/2022